Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Танкини-минимайзер (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Танкини-минимайзер (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Визуально уменьшает грудь на один размер. Чашечки на косточках и подкладке. Регулируемые бретельки. Застежка-защелка на спине. Купальные плавки классической формы по бокам оснащены лентами для завязывания и небольшими вставками. Длину топа можно регулировать.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в стабильном направлении. Немаловажной причиной наших достижений стало наше стремление идти самостоятельным курсом. Уже третий десяток лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от своего материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Маяк Колумба. Санто-Доминго, Доминиканская Республика.
Статья Маяк Колумба. Санто-Доминго, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Этот город на территории современной Доминиканской республики в 1493-м стал первым официальным поселением Испании в Новом Свете. Именно здесь появились первые в Америке европейские жилые дома и церковь. Лишь в 1502-м году на юго-восточном побережье острова была основана Новая Исабела, которую позднее переименовали в Санто-Доминго — город, ставший столицей страны. Во время второго плавания к Новому Свету Христофор Колумб обнаружил, что построенный им годом ранее форт Ла-Навидад неподалеку отсюда, в Гаити, был разрушен, а его жители полностью перебиты. И тогда здесь, на территории теперешней Доминиканской республики, он решил построить большой город. Он назвал его в честь королевы Испании Изабеллы. Ла-Исабела... Статья автора Dmitry Chulov Маяк Колумба. Санто-Доминго, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. П...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru