Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Танкини-минимайзер (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Танкини-минимайзер (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Визуально уменьшает грудь на один размер. Чашечки на косточках и подкладке. Регулируемые бретельки. Застежка-защелка на спине. Купальные плавки классической формы по бокам оснащены лентами для завязывания и небольшими вставками. Длину топа можно регулировать.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует стабильным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов является наше желание двигаться самостоятельным путем. Уже более 28 лет Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый покупатель, независимо от своего материального положения, размера одежды, сможет позволить себе выбирать новинки в соответствии с актуальными веяниями моды и неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

«Новый цветок» у подножия Энтото. Аддис-Абеба, Эфиопия.
Статья «Новый цветок» у подножия Энтото. Аддис-Абеба, Эфиопия. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. В центре эфиопской столицы стоит памятник правителю Менелику Второму, хотя своим основанием она обязана его супруге Тайту. Именно она выбрала место у подножия горы Энтото у горячих источников и дала городу название Аддис-Абеба, что значит «Новый цветок». Со временем «Новый цветок» разросся посреди зеленой долины, превратившись в большой современный город со множеством зданий, площадей и монументов. Один из памятников посвящен патриотам, павшим в войне за независимость страны от итальянских захватчиков. В войне 1935-36 гг. солдаты Бенито Муссолини широко применяли химическое оружие. Только боевые потери эфиопской стороны составили приблизительно в двести семьдесят пять тысяч человек! Эфиопию нередко называют «колыбелью человечества». И... Статья автора Dmitry Chulov «Новый цветок» у подножия Энтото. Аддис-Абеба, Эфиопия. впервые появилась на ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru