Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальники

Слитный купальник, моделирующий фигуру

Модель: Купальники


Слитный купальник, моделирующий фигуру
Купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

В купальнике bpc из моделирующего фигуру материала вы точно удостоитесь звания Мисс Грация! Ведь ваш силуэт моментально станет визуально изящнее. Чашечки на косточках и подкладке вместе с регулируемыми бретелями обеспечивают отличную поддержку груди. На спинке располагается удобная застежка-клипса. Драпировки и декоративные камни на чашечках придают купальнику особое очарование и добавляет ему долю элегантности.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Немаловажной причиной наших успехов стало наше желание двигаться собственным путем. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что, как и за сколько лечат медицинские туристы в Беларуси?
На необычной презентации побывали на днях сотрудники туристических и страховых компаний Беларуси. На этой встрече не было ярких фотографий курортов, розыгрышей путевок или заводных промороликов. Вместо отельных номеров турагентам продемонстрировали больничные палаты, а вместо spa-процедур рассказали о новых  магнитно-резонансных томографах. Все дело в том, что свои возможности по приему и обслуживанию медицинских туристов коллегам представила Минская областная клиническая больница. Отметим, что столь масштабная презентация – первый подобный опыт как для самого медицинского учреждения, так и для участников туристического рынка. Кто у нас лечится? То, что медицинский туризм в Беларуси есть, – уже не новость. На лечение в нашу страну активно едут жители соседних стран, есть гости и из дальнего зарубежья. Если говорить об иностранных пациентах конкретно МОКБ, то на плановые операции сюда чаще всего приезжают граждане России, Казахстана и Т...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru