Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > бикини > плавки

Шорты для купального костюма

Модель: Плавки


Шорты для купального костюма
Плавки
bonprix


[Бренд bonprix]

Горячий тренд на жарком солнце: черные спортивно-элегантные микрошорты от bpc на комфортном эластичном поясе и с боковыми кулисками с завязками, регулирующими длину шорт. Микрошорты идеально облегают фигуру, а интегрированные слипы обеспечивают непрозрачность плавок даже в мокром виде.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в успешном направлении. Немаловажной причиной наших достижений стало наше стремление идти собственным путем. Уже много лет Bonprix демократизирует моду благодаря стабильно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эрмитаж к 100-летию революции. История создавалась здесь
Сто лет назад в ночь с 7 на 8 ноября (по старому стилю с 25 на 26 октября) в Санкт-Петербурге тогдашней столице Российской империи произошла революция, третья по счёту и самая значимая в её истории. Впрочем, империи как таковой с её самодержавными атрибутами власти к тому времени уже не существовало, Император Всероссийский Николай II отрёкся от престола ещё в марте того же года, да и столица ввиду войны с германцами имела несколько другое русифицированное название – Петроград.

Эпизод 6: Безвозвратно уплывал дружный наш Лесоповал
В деревне Большие Отары заволжского Поветлужья мы неожиданно сами для себя угодили на Лесоповал. Вокруг нас цвели весенние одуванчики, но Турбину-тим ждало задание — ознакомиться с важной стороной истории этого лесного края, мимо которой не пройти не проехать в этих краях... Эта сторона — лес, которого тут очень и очень много. Я специального даже отвлекся и посмотрел на современную карту, где увидел…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru