Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > белье > бикини  > купальники

Синий купальник с принтом Luna


Синий купальник с принтом Luna
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Ярко-синий классический купальник с открытой спиной дополнен необычным крупным принтом в виде желто-черной Луны, расположенным сбоку. Длина и ширина лямок сбалансирована для максимально комфортной посадки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - самые лучшие , британские и американские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и поклонники более демократичной молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Южная Эстония: белорусских туристов ждут замки, озера и фестивали
На этой неделе в Минске при поддержке посольства Эстонии в Беларуси прошел белорусско-эстонский семинар, посвященный сотрудничеству в области туризма. В мероприятии участвовали представители более 40 белорусских и эстонских туристических компаний. В начале семинара его гостей поприветствовала посол Эстонии в Беларуси госпожа Мерике Кокаев. Она отметила, что такие встречи могут стать хорошим стимулом для дальнейшей работы по продвижению турпродукта обеих стран. Выступивший следом Рейн Орг, представляющий Valgamaa Arenguagentuur (агентство по развитию туризма и предпринимательства), в шутку сравнил туристическое сотрудничество Беларуси и Эстонии со старым поездом «Чайка», когда-то курсировавшим между нашими странами. «Сегодня нам пора пересесть на современный экспресс, – отметил он. – Все предпосылки для более плодотворного сотрудничества в сфере туризма у нас есть». Так, Рейн Орг рассказал, что несколько представителей эстонской делегации воспользовались безвизовым ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru