Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > белье > бикини  > купальники

Купальник Cadie белый


Купальник Cadie белый
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Белоснежный купальник бренда Agent Provocateur. Свободный верх с короткими рукавами. Нижняя часть с глубокими вырезами дополнена поясом с пряжкой золотистого цвета. В комплекте — бюстгальтер на косточках из плотного гладкого материала.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди наших брендов - наилучшие итальянские, французские, американские и британские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Но и любители более демократичной молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Мост Золотые ворота в Сан-Франциско
Знаменитый мост Золотые ворота в Сан-Франциско – самый знаменитый мост западного побережья США. Мало кто не знает, где находится мост Золотые ворота. По популярности с ним могут соперничать только Бруклинский мост (Нью-Йорк) и Тауэрский мост (Лондон). Помимо этого он 27 лет считался самым большим в мире. А еще он притягивает самоубийц – на мосту свели счеты с жизнью более 1200 человек. Мост Золотые ворота в Сан-Франциско: история Вначале между Марином и Сан-Франциско существовало паромное сообщение, открытое еще в 1820-м году. В 1867 году появилась специальная Паромная компания «Золотые ворота», которая перед Великой Депрессией была крупнейшей фирмой по числу паромных перевозок. Переправа занимала 20 минут и стоила 1 доллар за провозку машины. Ввиду этого многие хотели построить мост через пролив. Однако порывистые ветра, частые туманы и сильное течение были фактором, который мешал реализации проекта. Но проект был разработан. мост Золотые ворота в Сан-Франциско начали строить 5 январ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru