Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Купальник-танкини (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Купальник-танкини (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Спортивный танкини на молнии. Регулируемые бретельки, перекрещенные на спине. В области груди на подкладке. Съемные мягкие подушечки в чашках. Эластичная лента под грудью. Купальные плавки более широкого покроя с текстильной вставкой в паху.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется успешным курсом. Важной предпосылкой наших успехов является наше желание идти своим путем. Уже третий десяток лет компания Bonprix демократизирует моду благодаря стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения и размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Облить водой на Тимкат. Аддис-Абеба, Эфиопия.
Статья Облить водой на Тимкат. Аддис-Абеба, Эфиопия. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Священный Табот — важнейшая реликвия эфиопского христианства. Как свято верят Эфиопы, это те самые Скрижали Завета, которые бог даровал Моисею на горе Синай. Табот – явление исключительно эфиопское, подобного не встретишь ни в одной другой христианской церкви мира. И празднование Крещения, или Тимкат, как его здесь называют, неразрывно связано с этой реликвией. Накануне праздника Тимкат улицы в центре города полностью перекрывают для движения автомобилей. С танцами, пением молитв, улюлюканьем, хлопаньем в ладоши и битьём в барабаны, усыпая землю свежей зеленой травой, верующие приветствуют святыни, которые торжественно выносят из храма на улицу. За таботом церкви Святого Марка в Аддис-Абебе пешком следуют... Статья автора Dmitry Chulov Облить водой на Тимкат. Аддис-Абеба, Эфиопия. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Похожие статьи: Загад...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru