Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > топы

...

Модель: Топы


...
Топы
bonprix


[Бренд bonprix]

Топ к танкини из быстросохнущего материала.
Съемные и регулируемые бретели. Подкладка в области груди. Мягкие подушечки в чашечках. Эластичная завязывающаяся лента сбоку.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется успешным курсом. Немаловажной причиной наших успехов является наше желание двигаться самостоятельным путем. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, независимо от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Японцы в Саратове. Роспись по шёлку "Юдзен"
Мастер -класс росписи по шёлку "Юдзен" проводила госпожа Касахара Ицухо. Удивительно видеть сначала пустые столы, которыми затем заполняются людьми. Пока нет людей — идёт подготовка к проведению мастер-класса. Для предстоящей работы разложены кисти, краски, подготовлены материалы, в одном из которых содержится трафарет будущего рисунка. Пока суть да дело можно ознакомиться с образцами рисунков на шёлке. Это — подлинное искусство, настоящие картины.

Японский танец для калмыцкого народа
Современное искусство подчас трудно поддаётся пониманию. В 1997 году в Элисте появилась скульптура "Танец" японского скульптора Яманака Тамаки (Yamanaka Tamaki). Это как раз тот случай, когда даже с поллитрой не разберёшь, что же это такое. Но существует однако описание скульптуры, довольно-таки обширное: "Скульптура обращается к первооснове человеческого бытия — борьбе противоположных начал, выраженных символикой «инь-янь».


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru