Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Белый купальник с фигурными краями


Белый купальник с фигурными краями
Marysia
[Бренд Marysia]

Слитный купальник сливочного оттенка. Посадка по фигуре, небольшой круглый вырез, открытая спина. Тонкие бретели завязываются за шеей. Края модели оформлены фигурной отделкой.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Этна. Прогулка по кратерам Сильвестри
Приехать на Сицилию и не побывать на вулкане Этна — это вроде как неприлично, не комильфо... И вправду — где еще удасться вот так запросто, без особых усилий забраться, хотя бы частично, на верхотуру действующего вулкана? Не в каждой стране дается такое счастье. Честно признаться, я как-то не очень горела желанием, так как все увиденные мною фото в интернете были до зубовного скрежета однообразны. Ну черные камни — и черные камни... Мелкие и побольше... Дымок или туман...

Эта темно- вишневая шаль...
"От христовой плащаницы Через древние века Шла по селам и станицам Слава русского платка. Где вы кики и убрусы? Стерты в памяти, вас нет. Изменилась мода, вкусы, Но платков цветет букет. Рогочая Людмила. Традиционным головным убором русского крестьянства 100-150 лет назад были шали и платки. У многих народов считалось, что женские волосы обладают колдовской силой и непокрытая голова становится якобы вместилищем нечистой силы.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru