Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Красный купальник с принтом


Красный купальник с принтом
LA ROOM
[Бренд LA ROOM]

Закрытый купальник российского бренда Laroom. Модель в спортивном стиле выполнена из эластичного материала насыщенного красного цвета. Широкие лямки завязываются на шее, проймы и низ оформлены белой окантовкой. На груди – контрастный контурный принт.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Японский танец для калмыцкого народа
Современное искусство подчас трудно поддаётся пониманию. В 1997 году в Элисте появилась скульптура "Танец" японского скульптора Яманака Тамаки (Yamanaka Tamaki). Это как раз тот случай, когда даже с поллитрой не разберёшь, что же это такое. Но существует однако описание скульптуры, довольно-таки обширное: "Скульптура обращается к первооснове человеческого бытия — борьбе противоположных начал, выраженных символикой «инь-янь».

Япония. Часть 5. Замок белой цапли
Впереди у нас короткая остановка в Химедзи. К счастью, на вокзале оказались камеры хранения разных размеров. За 500 йен мы оставили все самое тяжелое и побежали смотреть замок налегке. По плану успеть все за 2 часа и уехать в Киото на шинкансене. Замок белой цапли видно издалека. Да и сам городок симпатичный – монументы, рикши, школьники на велосипедах. Луис, как всегда остался рисовать, а я бросилась на поиски разных ракурсов.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru