Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

...

Модель: Плавки серые с полосками Watermelon Joy


...
Плавки серые с полосками Watermelon Joy
NuCode


[Бренд NuCode]

Плавки серые с полосками Watermelon Joy.
Классические бикини от Nu Code сшиты из плотной лайкры. Серый фон декорирован красными полосками по бокам. Средняя посадка на узком пришитом поясе.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - самые лучшие , британские и американские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом любители более практичной и молодежной моды также смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А почитатели русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

«Новый цветок» у подножия Энтото. Аддис-Абеба, Эфиопия.
Статья «Новый цветок» у подножия Энтото. Аддис-Абеба, Эфиопия. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. В центре эфиопской столицы стоит памятник правителю Менелику Второму, хотя своим основанием она обязана его супруге Тайту. Именно она выбрала место у подножия горы Энтото у горячих источников и дала городу название Аддис-Абеба, что значит «Новый цветок». Со временем «Новый цветок» разросся посреди зеленой долины, превратившись в большой современный город со множеством зданий, площадей и монументов. Один из памятников посвящен патриотам, павшим в войне за независимость страны от итальянских захватчиков. В войне 1935-36 гг. солдаты Бенито Муссолини широко применяли химическое оружие. Только боевые потери эфиопской стороны составили приблизительно в двести семьдесят пять тысяч человек! Эфиопию нередко называют «колыбелью человечества». И... Статья автора Dmitry Chulov «Новый цветок» у подножия Энтото. Аддис-Абеба, Эфиопия. впервые появилась на ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru