Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник Cadie белый


Купальник Cadie белый
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Белоснежный купальник бренда Agent Provocateur. Свободный верх с короткими рукавами. Нижняя часть с глубокими вырезами дополнена поясом с пряжкой золотистого цвета. В комплекте — бюстгальтер на косточках из плотного гладкого материала.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие , британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и приверженцы более демократичной молодежной моды смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Тальниковый водопад на плато Путорана
Относительно его высоты до сих пор идут споры. Согласно измерениям он считается высочайшим водопадом России. Расположен он так далеко от цивилизации, что видели его единицы. Все это про Тальниковый водопад. Тальниковый водопад — высочайший водопад страны Расположен Тальниковый водопад, или как его еще называют Тальниковский водопад, на плато Путорана на далеком севере Сибири. Расположен он между устьями 1-й и 2-й Гагарьих рек недалеко от озера Дюпкун и стекает с горы Трапеция. Образуется он от таяния ледников. Тальниковый водопад: как добраться Попасть к водопаду очень сложно, только по реке или вертолетом. Долгое время его вообще считали мифом, потому что водопад носит сезонный характер и течет буквально 2-3 месяца в году. Сам водопад представляет собой каскад из 15 ступеней. Высота Тальникового водопада составляет более 600 метров. Однако 7 сентября 1990 года экспедиция спортивного клуба «Сталь» под руководством Бориса Ильича Бабицкого измерила высоту водопада, котор...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru