Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник Cadie белый


Купальник Cadie белый
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Белоснежный купальник бренда Agent Provocateur. Свободный верх с короткими рукавами. Нижняя часть с глубокими вырезами дополнена поясом с пряжкой золотистого цвета. В комплекте — бюстгальтер на косточках из плотного гладкого материала.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и любители более практичной и молодежной моды тоже смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Храм Гроба Господня в Иерусалиме закрыли для посещения
Храм Гроба Господня в Иерусалиме впервые за всю историю современного Израиля закрыт для посещения. Вход в одну из главных святынь христианства закрыли на неопределенный срок. Паломники и другие желающие, которые хотели бы посетить храм, вынуждены отказаться от своей затеи, поскольку вход в храм Гроба Господня закрыт из-за протестов армянской апостольской церкви, католической и греко-православной общин, имеющих свое имущество в храме и отказавшихся платить налог на него, требуемый властями Израиля. Второй день, начиная с понедельника, храм закрыт, срок его закрытия не определен, о протестном решении, которое коснулось храма, один из лидеров христианской общины в Иерусалиме заявил следующее: "Мы считаем, что израильские власти в некоторых отношениях не уважают наше присутствие на Святой Земле. В совместном заявлении наших трех церквей, оглашенном в воскресенье, мы подчеркиваем два отдельных вопроса. Первый - это налогообложение. Мы не отказываемся платить налоги в принципе, н...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru