Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Бюстгальтер купальника Fergie черный


Бюстгальтер купальника Fergie черный
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Бюстгальтер от купальника Agent Provocateur глубокого черного цвета. Мягкие чашки на косточках с однотонной драпировкой украшены золотистыми пряжками. Сзади — плоская металлическая застежка. Широкие бретели с плавающей регулировкой длины.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди наших брендов - наилучшие , британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и приверженцы более практичной молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Остров Хайнань – лучший курорт Поднебесной
Когда-то Хайнань был островом, куда отправляли в ссылку провинившихся высокопоставленных лиц. Теперь это райское место и популярная китайская здравница. Остров Хайнань: курорт и китайская здравница Остров Хайнань — это не только песчаный пляжи, море бирюзового цвета и яркие пальмы, но еще масса достопримечательностей и самобытные традиции местного населения. Здесь проживают народы мяо и ли, которые устраивают для приезжих колоритные свадебные и другие ритуалы. Хайнань (Китай) не случайно называют китайской здравницей. На острове бьют горячие источники, которые оказывают основное оздоровительное действие. Лечебницы направлены на устранение симптомов заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхолегочных патологий и болезней урологической направленности. Наиболее известные центры традиционной китайской медицины – «Тайцзи», «Сад долголетия» и «Ю-Канг». На Хайнане вы сможете полакомиться экзотическими фруктами – личами, рамбутанами и другими, растущими здесь в изобилии. Остров попул...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru