Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Бюстгальтер купальника Fergie черный


Бюстгальтер купальника Fergie черный
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Бюстгальтер от купальника Agent Provocateur глубокого черного цвета. Мягкие чашки на косточках с однотонной драпировкой украшены золотистыми пряжками. Сзади — плоская металлическая застежка. Широкие бретели с плавающей регулировкой длины.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди наших брендов - наилучшие , американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и поклонники более практичной молодежной моды также смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
26 августа 2016, 11:01, Travel.ru - Российский выездной туристической поток в 2016 году сократился на 30% - таковы данные Ассоциации туроператоров России (АТОР). Главная причина такого снижения - экономическая: в условиях закрытия привычных и бюджетных Турции и Египта далеко не все туристы смогли найти подходящую замену этим направлениям. "Перераспределения выездных турпотоков не произошло в том объеме, на который рассчитывали. Какая-то значительная часть людей вообще никуда не поехала. За счет этого сегмента и происходит сокращение спроса. Если бы у людей было достаточно денег, то этот турецко-египетский поток поехал бы в другие страны, но у них денег нет. Поэтому корневой причиной остается экономика", - цитирует РИА "Новости" исполнительного директора АТОР Майю Ломидзе. По данным АТОР, повышенный спрос летом 2016 года был отмечен на отдых в Греции, на Кипре, в Испании, Италии, Болгарии. Незначительный прирост турпотока из России показали Хорватия и Черногория. Вырос спрос ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru