Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Бюстгальтер купальника Fergie черный


Бюстгальтер купальника Fergie черный
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Бюстгальтер от купальника Agent Provocateur глубокого черного цвета. Мягкие чашки на косточках с однотонной драпировкой украшены золотистыми пряжками. Сзади — плоская металлическая застежка. Широкие бретели с плавающей регулировкой длины.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие , американские и британские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и поклонники более практичной молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Черногория 2017 - виза не нужна
Как и ожидалось, на летний сезон 2017 Черногория снова продлила срок действия безвизового режима. Маленькая балканская страна Монтенегро, имеющая выход к Адриатическому морю, в 2017 году увеличила срок пребывания российских туристов без визы с 30 до 90 дней. Облегченный безвизовый режим посещения Черногории будет действовать с 1 апреля до 31 октября 2017 года. Теперь, чтобы провести лето в Черногории, оформлять визу заранее не нужно - просто заказываете отель, покупаете билеты на поезд или самолет, берете заграничный паспорт - и вперед, к красочным просторам Балкан! Кроме россиян и украинцев, получивших возможность пребывать в Черногории в течение полугода целых 60 дней, некоторые льготы в плане путешествий предоставили гражданам Армении и Казахстана. Они могут отдохнуть в Черногории без визы на протяжении 30 дней. А каким бывает отдых летом в Монтенегро? Конечно же, отличным! И не забудьте увидеть все лучшее в Черногории! Узнайте больше: 1. Балканский полуостров карта отдыха   2....


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru