Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник Fergie черный


Купальник Fergie черный
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Слитный купальник британского бренда Agent Provocateur. Модель с глубоким вырезом выполнена в матовом черном цвете. По бокам — текстильные вставки в тон основы. Мягкие чашки на косточках декорированы пряжками золотистого цвета. Широкие регулируемы бретели.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - самые лучшие итальянские, французские, американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и любители более практичной молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Шоп-тур в Белосток: как выбрать и чего ожидать?
Зачем ехать в шоп-тур и во сколько он вам обойдется?

Школа чародейства и волшебства
Стань «учеником» Школы чародейства и волшебства! Приходи в торговый центр ALL на Долгиновском тракте и попади в волшебный мир Джоан Роулинг, о котором раньше можно было только прочитать в книгах или посмотреть в кино!  В Школе чародейства и волшебства тебя ждут 8 аттракционов, в каждом из которых можно увидеть знакомых персонажей и попрактиковаться в магических искусствах.  Песочный Хогвартс Сделай селфи с друзьями в Хогвартсе — совсем как в музее Гарри Поттера в Лондоне.  Вокзал Кингс-Кросс Загляни на платформу 9¾ и получи свой билет до Хогвартса от кондуктора Хогвартс-экспресса!  Комната белой магии Комната белой магии полностью сделана изо льда. Температура внутри, как в морозильной камере — минус 18 градусов. Здесь можно встретиться с любимыми героями — Дамблдором, Гарри Поттером и его верным другом эльфом Добби.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru