Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник Fergie черный


Купальник Fergie черный
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Слитный купальник британского бренда Agent Provocateur. Модель с глубоким вырезом выполнена в матовом черном цвете. По бокам — текстильные вставки в тон основы. Мягкие чашки на косточках декорированы пряжками золотистого цвета. Широкие регулируемы бретели.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди наших брендов - наилучшие итальянские, французские, американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом любители более демократичной молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Сварщик не погибнет в перестрелке. Альтос-де-Чавон, Доминиканская Республика.
Статья Сварщик не погибнет в перестрелке. Альтос-де-Чавон, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Это местечко у обрывистого берега реки Чавон похоже на средневековый европейский городок. Вот только находится он на Карибах, в Доминиканской Республике. Узкие улочки, мостовые, каменные дома и ограды. Здесь всё по-настоящему! Хотя Альтос-де-Чавон был построен не так давно — как декорации для съёмок кинофильмов. Городок Альтос-де-Чавон построен как огромная съемочная площадка. Это один из культурных центров Доминиканской Республики. Там выступали «Пэт Шоп Бойз», Хулио Иглесиас и Френк Синатра. В его окрестностях снимали культовые фильмы: «Парк юрского периода» Стивена Спилберга, захватывающие «Рэмбо-2» и «Рэмбо-3», «Апокалипсис сегодня» Френсиса Форда Копполы. Школу дизайна в Альтос-де-Чавон по сей день поддерживает дочь великого режиссера. Альтос-де-Чавон придумали... Статья автора Dmitry Chulov Сварщик не погибнет в перестрелке. Ал...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru