Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Бюстгальтер купальника Fergie черный


Бюстгальтер купальника Fergie черный
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Бюстгальтер от купальника Agent Provocateur глубокого черного цвета. Мягкие чашки на косточках с однотонной драпировкой украшены золотистыми пряжками. Сзади — плоская металлическая застежка. Широкие бретели с плавающей регулировкой длины.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие , британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом поклонники более практичной молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Черноморские отели намерены повысить цены на 20%
29 декабря 2016, 13:43, Travel.ru - К летнему сезону 2017 года стоимость проживания в отелях Черноморского побережья России вырастет на 20%. Об этом на пресс-конференции "Туристическая отрасль России: итоги 2016 года и перспективы на 2017 год" рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, "сейчас стоимость размещения на 2017 год заявлена на 20% выше, чем это было в текущем году, а в некоторых даже на 30%". Как сообщает РИА "Новости", в АТОР также прогнозируют замедление динамики увеличения спроса на российские гостиницы. Майя Ломидзе заявила, что с заявленными ценами на следующее лето возможно повторение ситуации прошлых лет, когда отели на Черном море сперва подняли цены, а потом вынуждены были их снижать в разгар сезона, чтобы как-то повысить спрос. Исполнительный директор АТОР напомнила, что среди российских туристов уже есть недовольные соотношением цены и качества услуг на отечественных курортах Черноморского побер...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru