Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник Casidee черный


Купальник Casidee черный
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Слитный купальник Agent Provocateur. Модель выполнена в насыщенном черном цвете. По краям — золотистые заклепки. Глубокий вырез украшен металлическими люверсами и декоративной шнуровкой. Проймы по бокам дополнены длинной бахромой.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - самые лучшие итальянские, французские, американские и британские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Но и любители более демократичной и молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А почитатели русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Хорватский нацпарк запретил туристам носить шлепанцы
14 июля 2016, 16:04, Travel.ru - В хорватском национальном парке Плитвицкие озера (Plitvička jezera) введен запрет на ношение шлепанцев и иной неподходящей для экскурсий по горам обуви из-за резкого увеличения числа несчастных случаев с туристами, пытающимися сделать эффектное селфи. Еженедельно на Плитвицких озерах фиксируются несколько трагических инцидентов с посетителями национального парка, пишет Lenta.ru. Недавно 20-летний турист из Канады поскользнулся и упал с высоты около 70 метров, пытаясь сделать селфи на скале на фоне водопада. К счастью, он остался в живых. А вот 54-летней путешественнице из Словакии повезло меньше: женщина решила сделать фото на том же самом месте, перелезла через ограждение, сорвалась с обрыва и погибла. Незадолго до этого пожилые супруги из Германии отделились от своей туристической группы, чтобы забраться повыше на скалу, сорвались и упали в воду. Женщина погибла на месте, а ее муж умер в больнице. По данным спасателей, каждый год на Пл...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru