Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Черный слитный купальник


Черный слитный купальник
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Слитный купальник из коллекции российского бренда Bodypoetry. Однотонная модель черного цвета выполнена из фактурной ткани с легким сатиновым блеском. Цельные бретели, широкий округлый вырез-лодочка. Симметричные проймы по бокам. Закрытый низ облегающего кроя.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - самые лучшие итальянские, французские, американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом приверженцы более демократичной и молодежной моды также смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экскурсия по островам. Ч — 8. Залив Йонг Касем
После Пхи-Пхи Лея движемся дальше по намеченному маршруту. По плану нам предстояло ещё раз поплавать с масками, дабы насладиться видом кораллов и посмотреть рыбок. То место, куда нас привезли, называлось — лагуна Пиле. Волнение моря было минимальным. Помня о вчерашнем плавании, когда ласты и спасательный жилет были обузой, я решил их не надевать. Заныриваю в море и уже через 2-3 минуты понимаю, что оно вовсе не такое спокойное, как мне с борта лодки казалось.

Экскурсия по островам. Ч — 5. Пхи-Пхи Дон
Мы уже подошли к острову Пхи-Пхи Дон. До берега оставалось метров 400, но капитан остановил катер. Матрос бросил якорь. Гид раздала маски и трубки, предложив надеть спасательные жилеты и ласты. Как и было заявлено в программе, нам предстояло полчаса поплавать возле коралловых рифов, полюбоваться рыбками. Это было то, ради чего наш сын поехал на экскурсию! Я не Бог весть какой знаток нырялки, и тем не менее все эти рыбки и коралловые рифы разделяю на Шарм-эль-Шейх и на не Шарм-эль-Шейх.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru