Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Черный слитный купальник


Черный слитный купальник
BODYPOETRY
[Бренд BODYPOETRY]

Слитный купальник из коллекции российского бренда Bodypoetry. Однотонная модель черного цвета выполнена из фактурной ткани с легким сатиновым блеском. Цельные бретели, широкий округлый вырез-лодочка. Симметричные проймы по бокам. Закрытый низ облегающего кроя.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Чехия увеличивает туристический налог
Министерство регионального развития Чехии планирует повысить туристический налог с 15 до 27 крон (с 0,56 до 1,0 евро) и распространить его применение на большинство городов страны, сообщает turizm.ru. В данный момент туристический налог, составляющий 15 крон, собирают лишь в каждом седьмом городе Чехии, но теперь министерство планирует распространить данную практику и на другие города страны, чтобы увеличить количество средств, направляемых на развитие туризма.

Чехия не из окна автобуса
Директора компании Czech holidays Яна Кучеру профессионалам белорусского туризма представлять не надо. Почти двадцать лет он ассоциируется на нашем рынке с крупной принимающей чешской фирмой, с которой сотрудничают основные белорусские туроператоры. Мы побеседовали с Яном о том, что он сам любит в Чехии и, в частности, в Праге, что бы он рекомендовал увидеть, услышать и ощутить в этом атмосферном городе нашим туристам, а также о том, что его озадачивает в сотрудничестве с белорусскими компаниями и что навевает грустные мысли. – На мой взгляд, туриста приводит в совершенный восторг пражская архитектура, если бы я сам строил экскурсию по городу, то начинал бы ее от Пороховой башни, где когда-то пролегала граница древнего города, а башня была его входными воротами. Во времена Карла IV все визитеры ехали по так называемому «Королевскому пути», который начинался от башни. Отсюда через Староместскую площадь выходим к реке, и через Карлов мост попадаем в Малостранскую сторону....


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru