Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Асимметричный купальник


Асимметричный купальник
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Слитный купальник из коллекции бренда Bodypoetry. Модель с асимметричным дизайном выполнена из матового эластичного материала. Верхняя часть пастельного бежевого оттенка дополнена широкими цельными бретелями. Контрастный облегающий низ. Сбоку — крупная треугольная пройма.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие итальянские, французские, американские и британские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом почитатели более демократичной молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А почитатели русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Январь - лучший месяц для покупки авиабилетов на лето
Купить билеты на летние даты в январе - самый выгодный вариант предварительного приобретения авиабилетов. На этом можно сэкономить до 25% от стоимости авиабилетов, сообщают эксперты одного из крупных сервисов поиска. Поводом для такого заключения стал анализ прошлогодней динамики цен на авиабилеты, которые приобретались на самые популярные пляжные направления. Самые впечатляющие цифры экономии продемонстрировали билеты на июль-август в Португалию - на 22%, во Францию - на 20%, в Хорватию - на 13%, в Италию - на 12,5%, в Черногорию - на 11,5%, в Грецию - на 10%. Именно на столько меньше будет потрачено денежных средств на покупку авиабилетов на лето, если путешественники будут их приобретать в январе. Что касается других популярных пляжных направлений, таких как Испания, Израиль и Грузия, то здесь получится сэкономить примерно 8%. Авиарейсы в Болгарию, на остров Кипр и в Турцию с учетом покупки билета в январе обойдутся дешевле на 4-5%. Объединенные Арабские Эмираты дешевле все...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru