Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Красный купальник со шнуровкой


Красный купальник со шнуровкой
Zimmermann


[Бренд Zimmermann]

Купальник из пляжной коллекции Zimmermann. Закрытая модель насыщенного красного оттенка украшена по бокам крупными вставками с люверсами и однотонной шнуровкой. Фигурная линия декольте, открытые плечи.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди представленных брендов - самые лучшие , британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом любители более практичной молодежной моды тоже смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экспозиция "Народы региона"
Астраханская область один из самых многонациональных регионов России. Русские стали заселять ее с середины XVI века, а ранее тут жили татары, по соседству казахи и вскоре перекочевали из Джунгарии калмыки. Интересная экспозиция про самые крупные народы области разместилась на втором этаже Астраханского музея. По пути красивая лестница Общий вид зала Калмыки Казахи Астраханские казаки Русские Армяне Татары Ногайцы Вдали монастырь, туда я сходил на следующий день

Экспозиции Поозерья и Приднепровья
От экспозиции центральной Беларуси минут пять топаем и попадаем на развилку, там таблички — к Поозерью (Витебская область) и Приднепровью (Могилевская и Гомельская). Далее видим среди облачков и одуванчиков некие дома и церковь. Это и есть Приднепровье. Видимо, не доделали еще. Этот погребок привезли из райцентра Чаусы в Могилевской области Людей там не обнаружил, зато кот в травке от солнца спрятался Церковь привезли из окрестностей Орши Крестьянский дом и внутри ткацкий станок Последняя…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru