Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Красный купальник со шнуровкой


Красный купальник со шнуровкой
Zimmermann


[Бренд Zimmermann]

Купальник из пляжной коллекции Zimmermann. Закрытая модель насыщенного красного оттенка украшена по бокам крупными вставками с люверсами и однотонной шнуровкой. Фигурная линия декольте, открытые плечи.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Но и любители более практичной и молодежной моды также смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Замок Карнарвон
Замок Карнарвон находится на полуострове, окруженном водами пролива Менай. Карнарвон – ярчайший пример военной архитектуры средневековья и место паломничества многочисленных туристов в Уэльсе. Замок Карнарвон (Уэльс) Замок Карнарвон – один из тех архитектурных памятников, который может похвалиться долгой историей. Начинается она еще в I веке н. э. Именно тогда римляне построили у пролива Менай деревянный форт Сегонциум. На тот момент, это было большое по размерам укрепление, способное вместить до тысячи солдат. Однако, после ухода римлян форт был полностью опустошен и заброшен. Только в 1073 году на месте древних укреплений возобновляется жизнь – возводится норманнский замок. Но спустя буквально сорок лет валлийцы вытесняют норманнов, и уэльский принц Лливелин Великий основывает в Карнарвоне поселение. В 1282 году происходит восстание, во время которого преемник Лливелина Великого погибает. А уже в 1283 году на Уэльс приезжает английский король Эдуард I и начинает одновременное строит...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru