Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Красный купальник с контрастной отделкой


Красный купальник с контрастной отделкой
LA ROOM


[Бренд LA ROOM]

Ярко-красный раздельный купальник в спортивном стиле из коллекции российского бренда Laroom. Лиф-бикини с треугольными чашками украшен белой окантовкой. Плавки закрытого кроя, высокая посадка, широкий пришивной пояс белого цвета.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом поклонники более практичной и молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А почитатели русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Через два дня стартует первый чартер в Триест: места еще есть!
«Неожиданный город» на берегу Адриатики готовится принять первых белорусских туристов. В эту субботу, 17 июня, в итальянский Триест полетит первый чартер из Минска. Особенность данной цепочки состоит в том, что, приземлившись в Триесте (он находится в северо-восточной части итальянского «сапожка»), туристы могут отправиться на отдых сразу в три страны – Италию, Словению или Хорватию. Накануне старта чартерной программы мы обратились в компанию «Аэротрэвел» (консолидатор рейсов) и узнали, остались ли еще места на самолете в Триест. «Свободные кресла на первом рейсе в Триест пока еще есть, – говорит Елена Платон, компания «Аэротрэвел». – К сожалению, в отличие от той же Албании, которая уже бьет рекорды по популярности, вторая наша премьера продается не так активно. Возможно, туристов слегка отпугивает продолжительность отдыха – 14 ночей. Дело в том, что первые вылеты в Триест будут осуществляться один раз в две недели. Несмотря на то, что это отличн...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru