Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник с оборками


Купальник с оборками
Zimmermann


[Бренд Zimmermann]

Раздельный купальник терракотового оттенка из коллекции австралийского бренда Zimmermann. Топ с мягкими чашками по линии декольте украшен двойными оборками из сетки в тон основы. Лаконичные облегающие плавки со средней посадкой.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди наших брендов - наилучшие итальянские, французские, американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и поклонники более демократичной молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Чем удивит чайный фестиваль «9525»?
Впервые в Беларуси пройдет чайный фестиваль «9525».

Чем порадует публику исторический музей в 2017 году?
…С чем обычно ассоциируется у большинства слово «музей»? Скучные полупустые залы, суровые смотрительницы, бдительно следящие, чтобы посетители ничего не трогали руками, застекленные витрины…Однако сегодня картина меняется, и отечественные музеи тоже стараются соответствовать времени. О новшествах и планах на предстоящий год на прошедшей недавно пресс-конференции рассказал директор Национального исторического музея Олег Рыжков. Справка. В фондах музея хранится самая большая музейная коллекция в Беларуси – это около 400 тысяч единиц хранения. В структуру Национального исторического музея также входит пять филиалов: Музей истории белорусского кино, Музей современной белорусской государственности, Дом-музей I съезда РСДРП, Музей истории театральной и музыкальной культуры Беларуси, Музей природы и экологии Беларуси. В прошлом году в музее побывало более 400 000 посетителей. По количеству гостей исторический музей вышел на 4-е место по посещаем...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru