Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник с оборками


Купальник с оборками
Zimmermann


[Бренд Zimmermann]

Раздельный купальник терракотового оттенка из коллекции австралийского бренда Zimmermann. Топ с мягкими чашками по линии декольте украшен двойными оборками из сетки в тон основы. Лаконичные облегающие плавки со средней посадкой.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - наилучшие итальянские, французские, британские и американские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Но и почитатели более практичной и молодежной моды тоже смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Канакская балка в Крыму
Канакская балка расположена недалеко от Алушты, между сельскими поселениями Приветное и Рыбачье. Эта природная достопримечательность Крымского полуострова находится на территории государственного ботанического заповедника «Канака». Также называется и местный курорт – один из лучших на всем Южном побережье полуострова Крым. Канакская балка (Крым) — интересный уголок полуострова В Канакской балке в большом количестве растет высокий можжевельник. Это растение во многих культурах является символом победы над смертью и обретения вечной жизни. Ученые давно установили, что ни одно из деревьев не выделяет в окружающую среду столько фитонцидов, как реликтовый можжевельник. Здесь находится большая можжевеловая роща, состоящая более чем из 1000 уникальных деревьев. Возраст большинства растений – 300-400 лет. По приблизительным оценкам исследователей крымской флоры возраст некоторых экземпляров составляет 700-800 лет. Горы, море, популяции можжевельника и фисташковых деревьев создают в Кана...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru