Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Розовый купальник с рюшами


Розовый купальник с рюшами
Zimmermann


[Бренд Zimmermann]

Слитный купальник австралийского бренда Zimmermann. Верх модели приглушенного розового оттенка выполнена из сетчатого материала. Глубокое декольте V-формы декорировано каскадными рюшами. По центру — крупная эластичная шнуровка. Цельные лямки, застежка на крючки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие итальянские, французские, британские и американские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом почитатели более практичной и молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Фестиваль камчатских крабов на Дальнем Востоке
7 июля 2017, 10:37, Travel.ru - В Приморье до 16 июля проходит II фестиваль "Держи краба!", посвященный самому известному дальневосточному морепродукту - живым камчатским крабам. В этом году фестиваль вышел за пределы Владивостока - многие рестораны Приморья выразили желание принять в нем участие. Краб нельзя назвать доступным продуктом, а в ресторанах он стоит очень дорого. Фестиваль краба предоставляет возможность насладиться этим деликатесом по умеренной цене. Как сообщает оргкомитет, в течение фестиваля в лучших заведениях краб будет продаваться по специальной цене – всего 900 рублей за килограмм, что гораздо ниже закупочной стоимости. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с рыбаками Дальнего Востока. Краб подается к столу живым, взвешивается и затем готовится для гостя - все рестораны-участники оборудованы аквариумами. Фестиваль "Держи краба!" заинтересовал российских туроператоров – впервые на Дальнем Востоке появилось такое направление как "гастрономический ту...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru