Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник с цветочным принтом


Купальник с цветочным принтом
Zimmermann


[Бренд Zimmermann]

Слитный купальник австралийского бренда Zimmermann. Модель приглушенного кораллового оттенка украшена крупным цветочным принтом. Экстремальное декольте оформлено каскадными оборками из сетки по контуру, такая же отделка — на линии талии. Сзади — завязка из тесьмы.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие , британские и американские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и поклонники более практичной и молодежной моды тоже смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Облить водой на Тимкат. Аддис-Абеба, Эфиопия.
Статья Облить водой на Тимкат. Аддис-Абеба, Эфиопия. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Священный Табот — важнейшая реликвия эфиопского христианства. Как свято верят Эфиопы, это те самые Скрижали Завета, которые бог даровал Моисею на горе Синай. Табот – явление исключительно эфиопское, подобного не встретишь ни в одной другой христианской церкви мира. И празднование Крещения, или Тимкат, как его здесь называют, неразрывно связано с этой реликвией. Накануне праздника Тимкат улицы в центре города полностью перекрывают для движения автомобилей. С танцами, пением молитв, улюлюканьем, хлопаньем в ладоши и битьём в барабаны, усыпая землю свежей зеленой травой, верующие приветствуют святыни, которые торжественно выносят из храма на улицу. За таботом церкви Святого Марка в Аддис-Абебе пешком следуют... Статья автора Dmitry Chulov Облить водой на Тимкат. Аддис-Абеба, Эфиопия. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Похожие статьи: Загад...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru