Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник с цветочным принтом


Купальник с цветочным принтом
Zimmermann


[Бренд Zimmermann]

Слитный купальник австралийского бренда Zimmermann. Модель приглушенного кораллового оттенка украшена крупным цветочным принтом. Экстремальное декольте оформлено каскадными оборками из сетки по контуру, такая же отделка — на линии талии. Сзади — завязка из тесьмы.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - наилучшие итальянские, французские, американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом приверженцы более практичной молодежной моды тоже смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Фото недели, 25 ноября
Удивительное - всегда рядом, надо его лишь уметь замечать... Иногда даже удивительно-парадоксальные фото встречаются... Одно из них мы сегодня включили в фотогалерею недели. Смотрите, какой запомнится последняя полная неделя уходящего ноября. Фестиваль Gobble Gobble Suches Yeah Фестиваль Gobble Gobble Suches Yeah (GGBY), на который собрались альпинисты со всего мира, организуют в пустыне Моаб в штате Юта(США). На этот раз не обошлось без настоящих экстремалов. На фото - головокружительный отважный шаг молодого, но уже известного экстремала Slackliners, который с помощью лишь одной страховочной веревки решил застраховаться от риска упасть с высоты и сумел удержать баланс над пропастью между двумя горными склонами. Фото: Kristin Murphy/AP/Sipa Игра в теннис в церкви Сан-Паоло-Конверсо, Милан На первый взгляд, это такая себе оптическая иллюзия... Но нет, фото настоящее! Теннисный корт, который запечатлен на снимке, на самом деле находится в церкви Сан-Паоло-Конверсо( San Paolo C...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru