Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник с комбинированным принтом


Купальник с комбинированным принтом
Zimmermann


[Бренд Zimmermann]

Слитный купальник бренда Zimmermann украшен наборным принтом с элементами узора пейсли. Облегающая модель с очень глубоким декольте дополнена контрастными оборками по краям выреза и на плечах. Бордовая окантовка снизу. Облегающий крой с акцентом на талию.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - самые лучшие , американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и приверженцы более демократичной молодежной моды тоже смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Черная пятница 2018: даты, скидки, бренды, советы
Черная пятница(англ. Black Friday) - это все те же распродажи, но ведущие свою историю из Соединенных Штатов. Как обычно, в этот период в течение нескольких дней на фасадах американских магазинов, на рекламных щитах и баннерах появляются огромные черные баннеры, оповещающие о том, что магазины и сайты электронной торговли начинают массовые распродажи, а скидки достигают более чем 80%. В это время электронные почтовые ящики потребителей наполняются самой разнообразной информацией с заманчивыми предложениями лучшей цены. В больших супермаркетах и универсальных магазинах в Черную пятницу частенько возникают беспорядки из-за того, что кому-то не хватило какого-то вида товара по акции. По статистике прошлого года, в 2017 году в распродажах в Черную пятницу принимали участие более 174 миллиона американцев, хотя годом ранее,в 2016 году эта цифра была на 20 млн. меньше - 154 млн. В 2010 году гиганты торговых сетей США импортировали Черную пятницу в Европу, основные национальные бренды ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru