Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Слитный бордовый купальник Telica


Слитный бордовый купальник Telica
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Цельный купальник Telica из коллекции бренда Bodypoetry. Модель лаконичного дизайна сшита из однотонного материала фиолетового цвета с бежевыми окантовками по краям. Широкие бретели, глубокие V-вырезы спереди и на спине.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие , американские и британские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и поклонники более практичной и молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Серебряный порт. Пуэрто-Плата, Доминиканская Республика.
Статья Серебряный порт. Пуэрто-Плата, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Доминиканская республика – это теплое море, ласковые волны, солнце, живописные пляжи, на которых любят отдыхать люди со всего мира. Но кроме того, это страна с богатой и весьма интересной историей. Остров Испаньола, как его тогда называли, пять столетий назад стал форпостом исследования и покорения огромных территорий Нового Мира. Пуэрто-Плата переводится как «Серебряный Порт». По одной из версий, когда Христофор Колумб впервые увидел этот берег с моря, он показался ему серебряным! Дул ветер, и листья здешних деревьев показывали свою внутреннюю — серебристую — сторону. По другой, «серебряное» название пошло от того, что волны в шторм здесь отливают серебром…   До наших дней... Статья автора Dmitry Chulov Серебряный порт. Пуэрто-Плата, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Похожие статьи: Маяк...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru