Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

...


...
SILVIA


[Бренд SILVIA]

Купальник раздельный Silvia, цвет мультиколор.
Модный купальник для девушек с пышными формами, очень стильная модель, трусики с высокой талией, хорошо садится на фигуру.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет модной женской и мужской одежды shop24.ru предлагает вниманию посетителей обширный выбор модных вещей. Созданные известными европейскими модельерами, эти товары порадуют вас модным дизайном и замечательным качеством исполнения. В каталоге представлено впечатляющее многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Трубкозуб — удивительный африканский зверек
Среди описания необычных и удивительных обитателей нашей планеты нельзя пройти мимо трубкозуба. Трубкозуб – единственный представитель отряда трубкозубые. Это млекопитающее, которое обитает на большей части Африканского континента. Предпочитает саванны и избегает болотистой и каменистой почвы. Трубкозуб: интересные факты Внешне зверек напоминает небольшую свинью, которая обладает заячьими ушками и хвостом схожим с кенгуру. В общем, недаром с местного наречия его название «аардварк» переводится как «земляная свинья». Габариты животного таковы: Длина тела – 1 – 1.5 метра, длина хвоста — до 71 см, высота особи составляет 60 – 65 см. Весить он может до 100 кило, но чаще всего ограничивается 70 килограммами. Самцы крупнее самок. Хвост и мордочка отличаются более белой окраской. Самки трубкозуба отличаются белым кончиком хвоста. Кожа толстая, покрытая щетиной. Трубкозуб отличается отличным обонянием. Трубкозуб: образ жизни млекопитающего День они проводят в норах, а на промысел выходя...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru