Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

...


...
SILVIA


[Бренд SILVIA]

Купальник раздельный Silvia, цвет мультиколор.
Модный купальник для девушек с пышными формами, очень стильная модель, трусики с высокой талией, хорошо садится на фигуру.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет стильной одежды shop24 предлагает вниманию посетителей огромный выбор модных товаров. Созданные известными западными модельерами, эти товары порадуют вас стильным дизайном и отличным качеством исполнения. В гипермаркете предлагается огромное многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ян Фабр в Эрмитаже #2 / Я позволяю себе истекать...
Выставка произведений Яна Фабра «Рыцарь отчаяния – воин красоты» демонстрируется в нескольких залах Эрмитажа, а также в соседнем здании Главного штаба. Купив единый билет, кстати, пенсионерам вход бесплатный, можно успеть за один день посетить оба места. Особенностью выставки является то, что собственные музейные экспонаты остались на своих законных местах, никто их из залов не выносил, лишь слегка передвинули для уплотнения экспозиций.

Ялта. Отойдём в сторону от центра
Обычно в Ялте гуляют по набережной «Набережная Ялты осенним днём», доходя до Приморского парка, да по улице Пушкина. Но если свернуть чуть в сторону, то можно увидеть немного другую Ялту. Когда мы жили в Алуште, то многие ездили оттуда в Ялту на рынок, уверяя, что цены там значительно меньше, чем в Алуште. Расположен рынок по улице Киевской на пути от автовокзала к набережной и если кто идёт вниз пешком, тот издалека поймёт — рынок близко из-за многочисленных прилавков, тянущихся вдоль улицы.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru