Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > мужчины > одежда > плавки, шорты для плавания > шорты-боксеры

Шорты плавательные Basic


Шорты плавательные Basic
JACK & JONES


[Бренд JACK & JONES]

Описание:Плавательные шорты Jack and Jones в изысканном стиле в модной расцветке : плавательные шоорты Jack and Jones идеальны для спорта и моментов отдыха Состав и описание :Однотонные шорты-плавки. Эластичный пояс. на завязках. • Марка : Jack and Jones • Модель : Basic • Состав : 100% полиэстерУход : • Стирать с вещами схожих цветов, в холодной воде • Машинная сушка запрещена.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года La Redoute представлен у нас в России компанией "Ла Редут Рус", которая продает продукцию в интернет-магазине. Широкий ассортимент стильной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля принесут с собой прелести французского шопинга всем модницам России. На сегодня более двух миллионов покупательниц выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Швеция выставила всю страну на Airbnb
Благодаря свободе передвижения, гарантированной шведской конституцией, всю скандинавскую страну можно забронировать целиком: от мыса Смюгехюк на юге до диких окрестностей Трериксрёсет на севере. Об уникальной возможности взять в аренду целое государство сообщило Управление по туризму Швеции Visit Sweden. «Это стало возможным благодаря свободе передвижения — праву, гарантированному конституцией Швеции. Оно позволяет гражданам поддерживать связь с природой, наслаждаться богатством ее флоры и фауны. Шведский ландшафт крайне разнообразен: здесь есть высокие горы и лесные чащи, живописные архипелаги и тихие луга. Вместе с Airbnb мы приглашаем всех в Швецию, где путешественники смогут воспользоваться свободой передвижения и увидеть нашу удивительную природу», — сообщил директор представительства Visit Sweden в США Дженни Кайзер. Право на свободу передвижения позволяет каждому гулять, кататься на велосипеде или ходить в поход на любой территории. «Смело отправляйтесь на утреннюю ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru