Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Бежево-зеленый купальник Maderas


Бежево-зеленый купальник Maderas
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Слитный купальник на тонких бретелях из коллекции Bodypoetry. Дизайн в стиле color-block из панелей бежевого и зеленого цветов, разделенных контрастной черной молнией по центру. Купальник на тонкой подкладке для легкого корректирующего эффекта.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие , американские и британские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом любители более практичной и молодежной моды также смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Деревянные архитектурные памятники севера России
На протяжении достаточно долгого времени все русские постройки возводились из дерева, в котором выражалось понимание архитектурной красоты, пропорциональность, а также тесная связь человека с живой природой. Территория северных земель стала именно той местностью, где проявились безграничные творческие навыки отечественных мастеров-зодчих. Для воссоздания многих художественных элементов можно было бы использовать хороший деревообрабатывающий станок, однако уникальное конструктивное исполнение целого ряда зданий является результатом ручного труда. Некоторые особенности русской северной архитектуры Здесь достаточно часто встречаются причудливые избы с резными крылечками, фронтонами и оконными украшениями. Хотя рука мастера чувствуется даже в мостиках и амбарах, лучше всего она видна в сохранившихся до настоящего времени церквях и часовнях. Особенно отчетливо это видно при рассматривании целого ряда многоглавых религиозных сооружений: девятиглавая церковь в Кижах; двадцатиглавое храмовое ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru