Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Agentprovocateur > пляж > бикини

Бюстгальтер купальника Shelby красный


Бюстгальтер купальника Shelby красный
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Опасно-соблазнительный купальник SHELBY в бандажном стиле создан для эффектного появления на пляже. Гладкий бюстгальтер с треугольными чашками декорирован узкими блестящими лентами, которые скользят по телу, акцентируя внимание на самых аппетитных местах. Крепления в форме ромбов завершают стиль этого провокационного купальника.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Agent Provocateur
Agent Provocateur - скандально известный лондонский бренд нижнего белья, за последние пять лет стал символом наслаждения, соблазна и провокации чувств. Однако многие девушки считают одежду Agent Provocateur совсем и не нижним бельем, а вполне даже самостоятельным элементом выходного гардероба. Толковый словарь определяет выражение "agent provocateur" ("агент-провокатор") как "секретный агент, подстрекающий к действиям, ведущим в ловушку". Женщина в кружевном белье и чулках с подвязками - это и есть агент-провокатор, тайная мечта каждого мужчины.

В модельную линию, помимо собственно белья входят также чулки, хлысты, наручники, подвязки и парфюм.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Электронная виза в Индию - сроки действия увеличены
Как сообщают официальные источники МИД РФ, Индия увеличила срок пребывания в стране для туристов, въезжающих по электронным визам. Электронная виза в Индию сроки Теперь вместо обычных 30 дней путешественники, имеющие электронную визу Индии, смогут находиться в стране до 60 дней. Еще одно приятное новшество индийских властей - по электронной визе в страну можно въехать дважды. Это открывает путешественникам новые возможности для знакомства со странами-соседями Индии. Оформление электронной визы в Индию Как известно, электронная виза в Индию разрешает въезд в страну через международные терминалы 24 аэропортов и через морские порты. Также термин "электронная виза" подразумевает деление иммиграционного документа на три категории - такая виза может быть и туристической, и деловой, и даже медицинской. По медицинской электронной визе ее обладатель может въезжать в Индию трижды. Деловые и медицинские электронные визы в случае наличия срочных запросов со стороны потенциального...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru