Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Agentprovocateur > пляж > бикини

Плавки Shelby красные


Плавки Shelby красные
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Опасно-соблазнительный купальник SHELBY в бандажном стиле создан для эффектного появления на пляже. Плавки с низкой посадкой декорированы узкими блестящими лентами, которые скользят по телу, акцентируя внимание на самых аппетитных местах. Крепления в форме ромбов завершают стиль этого провокационного купальника.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Agent Provocateur
Agent Provocateur - скандально известный лондонский бренд нижнего белья, который за последние пять лет стал синонимом соблазна, наслаждения и провокации чувств. Причем, многие современные девушки считают одежду от Agent Provocateur вовсе и не нижним бельем, а вполне даже самостоятельным элементом выходного гардероба. Энциклопедический словарь дает определение выражению "agent provocateur" ("агент-провокатор") как "секретный агент, подстрекающий к действиям, ведущим в ловушку". Девушка в кружевном белье и чулках с подвязками - как раз это и есть агент-провокатор, заветная мечта каждого мужчины.

В модельную линию, кроме собственно нижнего белья входят чулки, хлысты, наручники, подвязки и парфюм.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Это Санкт-Петербург, дамы и господа!
С некоторых пор в средствах массовой информации и в простых разговорах граждан можно услышать выражение «Это Питер, детка!». Фраза, ставшая крылатой, подчёркивает очевидность происходящих в Санкт-Петербурге событий, а также является неким итоговым послесловием по различному рода спорам и обсуждениям на тему Северной столицы. На данный момент имеется три версии происхождения данной фразы, самая популярная из которых возникла благодаря стихотворению современного поэта Александра Веселова.

Этнографическая экспозиция в научном музее
На последнем этаже национального научного музея Таиланда мной была обнаружена этнографическая экспозиция. Зачем ее там расположили? Она больше подходит для какого-нибудь отдельного музея быта. Отдельного билета на нее нет, все входит в стандартные 100 бат Лодка с горшками, такое и сейчас можно встретить Мастер по дереву Мастерская с инструментами Плетение шляп одну такую шляпу купил в соседней Мьянме Домик с совсем тощими стенами Тетушка и какие-то приправы и варенья-соленья Жизнь на воде —…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru