Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Купальники > лиф

Swim Line Лиф


Swim Line Лиф
Wolford
[Бренд Wolford]

В этом бюстье с красивыми декоративными вырезами вы не останетесь незамеченной. Модель выполнена из мягкой ткани, которая вместе с тонкими силиконовыми полосками, использованными в отделке, обеспечивают превосходную посадку.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экспозиции Поозерья и Приднепровья
От экспозиции центральной Беларуси минут пять топаем и попадаем на развилку, там таблички — к Поозерью (Витебская область) и Приднепровью (Могилевская и Гомельская). Далее видим среди облачков и одуванчиков некие дома и церковь. Это и есть Приднепровье. Видимо, не доделали еще. Этот погребок привезли из райцентра Чаусы в Могилевской области Людей там не обнаружил, зато кот в травке от солнца спрятался Церковь привезли из окрестностей Орши Крестьянский дом и внутри ткацкий станок Последняя…

Экспедиционно-приключенческий тур по Юго-Восточке
Дорогие друзья! Команда TurbinaTrip вновь приглашает вас присоединиться к увлекательному путешествию. На этот раз едем в Азию и закрываем открываем 6 удивительных стран, посещаем 6 азиатских столиц и 3 вулкана. Маршрут: Доха — Бангкок — река Квай — Аюттхая — Куала-Лумпур — Кота-Кинабалу — Сандакан — Бруней — Дили — вулкан Иджен — вулкан Бромо — Джокьякарта — Боробудур — Прамбанан — Джакарта — вулкан Кракатау Продолжительность: 19 дней. Максимальное количество участников: 8 человек.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru