Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Купальники > плавки

Swim Line Плавки


Swim Line Плавки
Wolford


[Бренд Wolford]

Классическая модель с модными деталями. Плавки выполнены из мягкой ткани. Силиконовая полоска в отделке пояса хорошо тянется и гарантирует идеальную посадку и максималльный комфорт. Спрятанные боковые швы. Хлопчатобумажная ластовица прикреплена клеем.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Wolford
В официальном интернет-магазине компании представлены одежда, белье и аксессуары бренда Wolford.
Wolford — известный лидер в производстве белья, одежды, колготок и аксессуаров класса люкс. На сегодня история компании насчитывает более 65 лет успешной работы.
Wolford - это бренд, в который влюбляются и к которому возвращаются снова и снова.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Амбрас — замок влюбленных в Инсбруке
Возвышающийся над юго-восточной частью Инсбрука замок Амбрас имеет романтическую историю возникновения: он был построен на месте средневековой крепости по приказу эрцгерцога Фердинанда II для его возлюбленной – Филиппины Вельцер. Замок Амбрас, Австрия. С не дотягивающей по своему социальному положению до королевской семьи девушкой второй сын императора Фердинанда I обвенчался тайно, а плодом их любви стали не только прекрасные дети, но и уникальный по красоте замок Амбрас, выстроенный в ренессансном стиле. Дворцовый комплекс Амбрас состоит из двух замков – Верхнего и Нижнего. В Верхнем замке находится портретная галерея, посвящённая самому влиятельному семейству Австрии – Габсбургам. Двести живописных полотен принадлежат кисти Тициана, Веласкеса и Ван-Дейка. В Нижнем замке располагается Палата искусств и диковин, содержащая богатую коллекцию музыкальных инструментов, научных приборов и необычных предметов и портретов странных людей, собранных по всему свету. Там же находится Оружейный...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru