Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Купальники > плавки

Swim Line Плавки


Swim Line Плавки
Wolford
[Бренд Wolford]

Базовая вещь летнего сезона.Плавки из элегантного очень гладкого материала. Тонкие силиконовые полоски на поясе весьма эластичны и обеспечивают максимальный комфорт и отличную посадку на фигуре. - съемная ластовица с высоким содержанием хлопка.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Шесть столиц Европы. Прага
Посещаем шестую столицу на маршруте — Прагу. До этого мы посетили Варшаву ( «Шесть столиц Европы. Два часа в Варшаве» ), Берлин («Шесть столиц Европы. Берлин»), Амстердам («Шесть столиц Европы. Амстердам»), Прариж («Шесть столиц Европы. Париж - день первый», «Шесть столиц Европы. Париж - день второй») и Люксембург («Шесть столиц Европы. Люксембург»). Утром покидаем Пльзень и въезжаем в Прагу. Останавливаемся возле крепости — Пражского Града.

Шесть столиц Европы. Париж — день второй
Второй день пребывания в Париже («Шесть столиц Европы. Париж - день первый») начался с утренней прогулки рядом с каналом недалеко от гостиницы, затем с поездки на туравтобусе до парфюмерной фабрики и далее до Лувра . Остаток дня мы перемещаемся по Парижу самостоятельно. После обеда — наша задача на метро добраться от Лувра до Монмартра, там нас ждет экскурсия по Монмартру. Парижское метро довольно старое и слово метро пошло, именно, от Парижа.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru