Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Купальники > лиф

Swim Bandeau Лиф


Swim Bandeau Лиф
Wolford


[Бренд Wolford]

Универсальный стильный топ бандо идеален как для купания, так и в качестве элемента гардероба. Выполнен в технике круговой вязки. Прилагаются съемные бретели, с помощью которых можно создать множество различных образов.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Wolford
В официальном интернет-магазине компании представлены одежда, белье и аксессуары компании Wolford.
Wolford — популярный форвард в создании белья, одежды, колготок и аксессуаров люкс-класса. На сегодняшний день история компании насчитывает более 65 лет успешной работы.
Wolford - это бренд, в который покупатели влюбляются и к которому возвращаются снова и снова.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Через перевал Твибер. Часть 3: На перевал!
Продолжение заметки «Через перевал Твибер. Часть 2: На турбазе «Чегем»» Закончив высокогорную адаптацию, потренировавшись физически, мы были готовы к осуществлению основного двухдневного похода через Главный Кавказский хребет. Напомню тем, кто это знает, и сообщу тем, кто не знает, что все перевалы классифицируются по трудности по трем категориям от 1-ой до 3-ей. Внутри каждой категории существует градация на подкатегории а) или б). Так вот, наш перевал Твибер имеет категорию 1б.

Через Москву-реку по Патриаршему мосту
От храма Христа Спасителя можно без особого труда попасть как на другой берег Москвы реки, так и дальше в Замоскворечье. Для этого просто надо пройтись чуть более 200 метров по Патриаршему мосту. Мой путь лежал гораздо ближе, мне нужно было добраться до Берсеневской набережной, которая находится на другом берегу Москвы-реки на Болотном острове «Болотная площадь. Название имеет значение!». Для информирования прогуливающихся о том, в чью честь назван мост…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru