Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Купальники > плавки

Swim Line Плавки


Swim Line Плавки
Wolford


[Бренд Wolford]

Классическая модель с модными деталями. Плавки выполнены из мягкой ткани. Силиконовая полоска в отделке пояса хорошо тянется и гарантирует идеальную посадку и максималльный комфорт. Спрятанные боковые швы. Хлопчатобумажная ластовица прикреплена клеем.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Wolford
В интернет-магазине wolford.ru представлены одежда, белье и аксессуары бренда Wolford.
Wolford — признанный мировой лидер в создании белья, одежды, колготок и аксессуаров люксового класса. На текущий момент история компании насчитывает более 65 лет работы.
Wolford - это бренд, в который влюбляются и к которому возвращаются снова и снова.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экскурсия по путинским местам в Дрездене не пользуется популярностью
15 сентября 2017, 09:06, Travel.ru - В Дрездене разработана экскурсия по местам, связанным с президентом РФ Владимиром Путиным. Во время городского тура стоимостью 90 евро экскурсантам показывают неприметный пятиэтажный дом, где находится бывшая служебная квартира Путина, бар, в котором он любил отдыхать после работы и небольшой особняк, который занимал отдел КГБ в Дрездене, и где теперь расположено городское Педагогическое общество. Как сообщает BBC, экскурсия популярностью не пользуется. Жители "путинского" подъезда говорят, что туристы наведываются к ним не чаще пары раз в год и совершенно им не мешают. На вопрос, откуда туристы узнали о том, что здесь жил Путин, отвечают: "Из путеводителя". Будущий президент РФ служил в территориальной разведточке в Дрездене с 1985 по 1990 годы. Официально он занимал должность директора Дома дружбы СССР-ГДР. Материалы по теме BBC News: Дрезден Путина: где жил, работал и отдыхал российский президент Отзыв о поездке: Ради чего сто...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru