Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Купальники > лиф

Swim Line Лиф


Swim Line Лиф
Wolford


[Бренд Wolford]

Вещь в женственном стиле из летней коллекции. Классический бра пуш ап из комплекта купального наряда. Застежка спереди. Эластичная поддержка из тонких силиконовых полосок под грудью. Регулируемые по длине бретели можно носить крест-накрест на спине. Бра для пляжа и как элемент нижнего белья.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Wolford
В официальном интернет-магазине wolford.ru представлены одежда, белье, колготки и аксессуары компании Wolford.
Wolford — известный форвард в производстве белья, одежды, колготок и аксессуаров класса люкс. На сегодняшний день история компании насчитывает более 65 лет успешной работы.
Wolford - это бренд, в который влюбляются и к которому возвращаются снова и снова.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что посмотреть в Алуште и окрестностях
В Алушту каждый год приезжает множество туристов. Хотя Крым активно двигается по пути увеличения туристического потока, добраться до некоторых мест на общественном транспорте по-прежнему сложно. Потому читайте, что посмотреть в Алуште, если взять на прокат машину. Что посмотреть в Алуште и окрестностях: запад В Алуште и её окрестностях найдется немало интересных памятников архитектуры, поддерживаемых в хорошем состоянии. Таким разнообразием город обязан тому, что в XIX приобрел популярность у знатных особ Российской империи. Здесь активно строили свои особняки зажиточные граждане, чиновники и аристократы. В первую очередь, туристам стоит отправиться во дворец княгини Гагариной. Для этого нужно выехать из города и отправиться в направлении поселка Утес. Здесь предусмотрены различные указатели, так что дворец отыщется без особого труда. Здание яркое и нестандартное, во многом напоминает европейские замки. Вокруг разбит красивый сад. Из дворца княгини Гагариной удобно отправиться в сосед...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru