Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Яркий купальник для серфинга


Яркий купальник для серфинга
Perfect Moment


[Бренд Perfect Moment]

Слитный купальник для серфинга из коллекции Perfect Moment. Модель с длинными рукавами-реглан и воротником-стойкой, по центру – короткая молния с кольцом. Дизайн в стиле color-block из разноцветных панелей контрастных цветов.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом почитатели более демократичной молодежной моды тоже смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А почитатели русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

«Новый цветок» у подножия Энтото. Аддис-Абеба, Эфиопия.
Статья «Новый цветок» у подножия Энтото. Аддис-Абеба, Эфиопия. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. В центре эфиопской столицы стоит памятник правителю Менелику Второму, хотя своим основанием она обязана его супруге Тайту. Именно она выбрала место у подножия горы Энтото у горячих источников и дала городу название Аддис-Абеба, что значит «Новый цветок». Со временем «Новый цветок» разросся посреди зеленой долины, превратившись в большой современный город со множеством зданий, площадей и монументов. Один из памятников посвящен патриотам, павшим в войне за независимость страны от итальянских захватчиков. В войне 1935-36 гг. солдаты Бенито Муссолини широко применяли химическое оружие. Только боевые потери эфиопской стороны составили приблизительно в двести семьдесят пять тысяч человек! Эфиопию нередко называют «колыбелью человечества». И... Статья автора Dmitry Chulov «Новый цветок» у подножия Энтото. Аддис-Абеба, Эфиопия. впервые появилась на ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru