Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Фиолетовый бюстгальтер купальника Lexxi


Фиолетовый бюстгальтер купальника Lexxi
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Асимметричный бюстгальтер от купальника Lexxi бренда Agent Provocateur. Фирменный дизайн подчеркнут широкими перемычками, опоясывающими талию. Бюстгальтер сшит из однотонного эластичного трикотажа насыщенного фиолетового цвета.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие , британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом приверженцы более практичной и молодежной моды тоже смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Хайнань без визы
Остров и одновременно китайскую провинцию - Хайнань с первого мая 2018 года теперь можно будет посетить без визы. Безвизовый режим введен не только для российских туристов, но и для путешественников из других стран, включая Германию, США, Францию, Великобританию и пр. Всего в списке - 59 стран, граждане которых теперь могут путешествовать по Хайнаню без визы. Разрешение, касающееся прибытия на Хайнань без визы, действительно как для индивидуальных путешественников, так и для тех, кто будет знакомиться с с островом в составе туристических групп и через турагентства. Приятную новость для неугомонных познавателей неизведанного мира вчера, 17 апреля 2018 года сообщило Государственное управление по делам иммиграции Китая. Принятое решение, по словам властей, будет способствовать "углублению политики реформ и открытости Хайнаня для внешнего мира". Для более полного представления читателей о том, где же открываются новые возможности для путешествий, спешим сообщить: тропический ти...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru