Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Черные плавки Lexxi


Черные плавки Lexxi
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Плавки от купальника Lexxi из коллекции бренда Agent Provocateur. Модель в черном цвете создает контраст на коже, широкие перемычки опоясывают талию, создавая эффектные вырезы.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие , американские и британские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и приверженцы более практичной молодежной моды тоже смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Бирючий остров — чудо украинского Приазовья
Коса Бирючий остров – один из уникальных уголков побережья Азовского моря. Она входит в состав Азово-Сивашского национального парка и интересна для любителей морского отдыха, а также фотоохоты на редких животных заповедника. Бирючий остров находится совсем рядом с Кирилловкой — наиболее востребованным морским курортом Украины и является продолжением Федотовой косы, которая считается самым популярным местом отдыха в окрестностях. Что представляет собой Бирючий остров Коса Бирючий остров – длинный песчаный пляж, протянувшийся на 20 километров вглубь моря. Раньше она была отдельным островом, но в XX веке песок засыпал пролив, соединив ее с Федотовой косой. Несмотря на то, что коса Бирючий остров представляет собой длинный песчаный пляж, здесь во множестве растут деревья, нехарактерные для зоны степи. Это объясняется наличием на острове источника пресной воды. Береговая линия на западе косы сильно изрезана лиманами, а на берегу расположены десятки мелких соленых водоемов. Отдых на Бирючем...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru