Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

...

Модель: Белый купальник-бикини Pevero


...
Белый купальник-бикини Pevero
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Белый купальник-бикини Pevero.
Раздельный купальник Pevero от Bodypoetry в белом цвете. Верх в виде бандо с широкой асимметричной бретелью в сочетании с бикини на высокой посадке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие итальянские, французские, американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и поклонники более демократичной молодежной моды смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Мумбаи: индивидуальный тур в город контрастов
Поездку в Мумбаи, даже если речь идёт о небольшой экскурсии по этому удивительному городу, стоит планировать со специалистом любому путешественнику, независимо от его опыта. Особенности местного менталитета, возможный форс-мажор, который хоть в каком-то виде, нет-нет, да случается, обеспечение максимально комфортного пребывания и, наконец, оптимизированная с учётом ваших пожеланий и интересов культурная программа — ключевые моменты, о которых позаботятся специалисты компании BeAbo при планировании индивидуального тура в Мумбаи. Мумбаи — ворота в Индию Чтобы увидеть и прочувствовать Индию, побывать в Мумбаи просто необходимо. Здесь в национальном индийском колорите очевидно чувствуются отголоски других, например, азиатских и европейских культур. И это не удивительно: в самом густонаселенном городе Индии уровень жизни ощутимо выше, как и индекс деловой активности — в Мумбаи сосредоточено большинство компаний, работающих в сфере высоких и информационных технологий, здравоохранения ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru