Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

...


...
s.Oliver


[Бренд s.Oliver]

Купальник раздельный S.Oliver, цвет мультиколор.
Купальник добавит Вашему отпуску нотку страсти и очарование непредсказуемости. Модель с мягкими чашками. Трусы комфортной посадки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет стильной женской и мужской одежды shop24 предлагает вниманию посетителей большой ассортимент модных вещей. Созданные знаменитыми европейскими производителями, эти предложения удивят вас модным дизайном и превосходным качеством исполнения. В гипермаркете предлагается впечатляющее многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Физалии на Пхукете: что это
В конце сентября в новостях появилась информация, что часть пляжей Пхукета закрывают из-за нашествия физалий. Вынужденным мерам подверглись пляжи островов Найтон, Май-Кхао, Лаян и Най-Янг. Также они были обнаружены в бухте Майя-бей. Пляжи были закрыты с 25 сентября по 7 октября. Связано это было с тем, что ядовитые физалии на Пхукете были обнаружены прямо на пляже. Физалии на Пхукете 2016 Физалии – близкие родственники медуз, однако относятся к отряду сифонофор. Их длинные щупальца содержат стрекательные клетки, выделяющие сильный яд, способный вызвать у человека лихорадку и затруднить дыхание. Обычно физалии путешествуют многотысячными скоплениями и встреча с ними на воде грозит для человека смертью от болевого шока, потери сознания и остановки сердца (при большой площади поражения). Даже выброшенные на берег особи или их щупальца вызывают ожоги и раздражение. В 2016 году физалии на Пхукете появились в большом количестве. В конце сентября было убрано с пляжа 457 особей, длина щупалец...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru