Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник Meriell Club Collection, цвет черный, оранжевый


Купальник Meriell Club Collection, цвет черный, оранжевый
Meriell Club Collection


[Бренд Meriell Club Collection]

Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Стильный купальник выполнен в привлекательной расцветке. Твердая чашка, вшитый пуш-ап, на косточках, сзади на застежке. Трусы комфортной посадки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин модной одежды shop24.ru предлагает вниманию покупателей большой ассортимент модных моделей. Созданные знаменитыми западными модельерами, эти предложения порадуют вас модным дизайном и превосходным качеством исполнения. В магазине предлагается подлинное многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Чем «Белавиа» будет кормить пассажиров зимой?
Об этом рассказали на презентации бортового питания на зимний период навигации.

Чем заняться в белорусских нацпарках летом
…В теплые солнечные дни лозунг «Все на природу!» приобретает особую актуальность. Впрочем, каждый понимает этот призыв по-своему: кто-то берет палатку и отправляется осваивать пешие маршруты, кто-то устраивает пикник на опушке или полянке, кто-то попросту едет заботиться о своей экономической стабильности, выращивая урожай на даче. А для кого-то природа – это нечто более глобальное и существенное. И, для того чтобы погрузиться в нее, что называется, с головой, любители такого слияния едут в отечественные нацпарки. Времена, когда туристам в этих природных ареалах было нечего предложить, давно канули в Лету. Сегодня охраняемые природные резервации располагают хорошо развитой инфраструктурой, позволяющей устроиться с комфортом и выбрать себе занятие по душе. «Беловежская пуща» Беловежская пуща является одним из самых популярных туристических объектов в стране. Сюда стремятся попасть гости из всех стран мира. Тем более что здесь объявлен реж...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru