Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник Meriell Club Collection, цвет черный, оранжевый


Купальник Meriell Club Collection, цвет черный, оранжевый
Meriell Club Collection


[Бренд Meriell Club Collection]

Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Стильный купальник выполнен в привлекательной расцветке. Твердая чашка, вшитый пуш-ап, на косточках, сзади на застежке. Трусы комфортной посадки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин стильной женской и мужской одежды shop24.ru представляет вниманию покупателей огромный выбор модных моделей. Созданные известными западными модельерами, эти товары удивят вас стильным дизайном и превосходным качеством. В гипермаркете предлагается впечатляющее многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Маяк Колумба. Санто-Доминго, Доминиканская Республика.
Статья Маяк Колумба. Санто-Доминго, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Этот город на территории современной Доминиканской республики в 1493-м стал первым официальным поселением Испании в Новом Свете. Именно здесь появились первые в Америке европейские жилые дома и церковь. Лишь в 1502-м году на юго-восточном побережье острова была основана Новая Исабела, которую позднее переименовали в Санто-Доминго — город, ставший столицей страны. Во время второго плавания к Новому Свету Христофор Колумб обнаружил, что построенный им годом ранее форт Ла-Навидад неподалеку отсюда, в Гаити, был разрушен, а его жители полностью перебиты. И тогда здесь, на территории теперешней Доминиканской республики, он решил построить большой город. Он назвал его в честь королевы Испании Изабеллы. Ла-Исабела... Статья автора Dmitry Chulov Маяк Колумба. Санто-Доминго, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. П...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru