Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник Meriell Club Collection, цвет черный, оранжевый


Купальник Meriell Club Collection, цвет черный, оранжевый
Meriell Club Collection


[Бренд Meriell Club Collection]

Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Стильный купальник выполнен в привлекательной расцветке. Твердая чашка, вшитый пуш-ап, на косточках, сзади на застежке. Трусы комфортной посадки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин модной одежды shop24.ru представляет вниманию покупателей обширный ассортимент модных моделей. Созданные известными западными производителями, эти товары порадуют вас оригинальным дизайном и превосходным качеством. В гипермаркете предлагается подлинное многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Фирма «Виаполь» рассказала, как зарабатывать на Беларуси
Презентация туристической компании «Виаполь», которая состоялась на прошлой неделе в минской Ратуше, прошла под условным названием «На таком направлении, как Беларусь, тоже можно зарабатывать». Целая россыпь сборных экскурсий, которые представила компания, действительно позволяет отечественным турфирмам делать бизнес на такой непростой теме, как Беларусь. Ну, а туристам эти экскурсии неизменно дарят массу открытий и новый взгляд на богатую историю нашей Родины. Как сказала в начале презентации основатель, руководитель и идейный вдохновитель компании Галина Потаева, «занимаясь белорусской темой, мы пришли к выводу, что вовсе не обязательно иметь в стране много памятников мирового уровня. Конечно, их значительно больше во Франции или Италии, чем в Беларуси. Но любовь к своему делу, любовь к своему туристическому продукту делает наши экскурсии яркими и незабываемыми. В результате турист остается довольным путешествием по Беларуси, хотя, возможно, ничего выдающегося...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru