Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > бюстгальтеры

Бюстгальтер-бикини с плотной формованной чашкой Maldives Lisca, цвет морская волна


Бюстгальтер-бикини с плотной формованной чашкой Maldives Lisca, цвет морская волна
Lisca


[Бренд Lisca]

Бюстгальтер от купальника с красивым принтом деграде, декором из крупных страз и складками спереди. Плотные формованные чашки хорошо держат форму. Узкие регулируемые бретели и застежка сзади.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин модной женской и мужской одежды shop24 представляет вниманию посетителей обширный ассортимент модных вещей. Созданные популярными европейскими модельерами, эти товары порадуют вас модным дизайном и отличным качеством. В каталоге предлагается огромное многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Те-Пиннаклс — пустыня загадочных скал
Пустыня Те-Пиннаклс, расположенная на юго-западном побережье Австралии, стала известной совсем недавно. Каменные скалы причудливой формы, разбросанные среди песков, впервые упоминаются австралийским историком Гарри Тернером лишь в 1956 году. Загадочная пустыня Те-Пиннаклс (Австралия) Попасть в это удивительное место, ландшафт которого напоминает о других планетах, можно из расположенного неподалеку городка Сервантес. Дорога занимает около двух часов, которые придется провести в специально подготовленном автомобиле — обычные шины не выдерживают наезда на обломки известняка. На краю пустыни царят оттенки серого, которые по мере углубления в нее сменяются золотым. Размеры скал колеблются от совсем небольших, метровой высоты, до огромных, которые можно сравнить с автомобилем или даже домом. Формы, над которыми поработал ветер, оставляют место для фантазии — здесь можно увидеть и группу, которую называют Силуэты призраков, и более земных Верблюда, Кенгуру и Вождя краснокожих ин...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru