Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > плавки > классические

Плавки от купальника с рисунком, форма бикини


Плавки от купальника с рисунком, форма бикини
BANANA MOON


[Бренд BANANA MOON]

Описание:Детали • Раздельный низ • Бикини • Рисунок-принтСостав и уход • 72% полиамида, 28% эластана • Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года бренд La Redoute представлен в России компанией ООО "Ла Редут Рус", продающей продукцию в интернет-бутике. Широкий каталог модной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля принесут с собой радость французского шопинга всем модницам России. На сегодня более двух миллионов покупательниц выбирают бренд La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Чобручи — село эпохи СССР
В «Приднестровских городах» витает дух страны советов, знакомый многим из нас с детства. Дух духом, а вот при посещении деревень происходит и вовсе полное погружение в прошлое. Сегодня отправимся в поселок Чобручи — один из самых знаменитых во всем Приднестровье. Загружаемся в пепелац, запускаем гравицапу – и поехали)). 1. В этом маленьком селе один из лучших в СССР парков культуры и отдыха. Теперь уже в далеком 1982 году в Москве на ВДНХ 1650 парков боролись в конкурсе за звание лучшего. 2.

Чкаловск. Симфония скорости, отваги и виртуозного мастерства
Василёво — город в Нижегородской области, в 1937 году был переименован в Чкаловск, в честь лётчика Валерия Павловича Чкалова, родившегося здесь в Василёвой слободе в 1904 году, и чей легендарный перелёт через Северный полюс в США произвёл фурор в отечественной и мировой авиации. Аверьян был десятым ребенком в типичной семье мастерового-волгаря среднего достатка. Отец Чкалова, Павел Григорьевич, трудившийся клепальщиком на одном из судоремонтных предприятий, был по природе суровым…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru