Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > плавки > классические

Плавки от купальника с рисунком, форма бикини


Плавки от купальника с рисунком, форма бикини
BANANA MOON
[Бренд BANANA MOON]

Описание:Детали • Раздельный низ • Бикини • Рисунок-принтСостав и уход • 80% полиамида, 20% эластана • Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ясная Поляна. Хитросплетения истории. Толстые
Начало: «Ясная Поляна. Хитросплетения истории. Карцовы и Волконские» В отличие от семейства Волконских Ясная Поляна не стала родным домом для Николая Ильича Толстого. Хотя по инерции им был достроен в 1824 году главный дом усадьбы, чье строительство начал его тесть. Правда если первый этаж, оставшийся от Волконского, был каменным, то последующие два этажа были деревянными и даже не оштукатуренными снаружи.

Ярославово дворище
На Ярославово дворище приехали мы после обеда. В слове «дворище» ударный гласный И, я думал что О. Всё-таки полезно с экскурсоводом ездить, незнакомые слова правильно произнесут.)) Из автобуса мы вышли на Иваньской улице и первой увидели церковь Иоанна Предтечи на Опоках. Построили её здесь в XII веке, но к ХV веку она обветшала, её снесли и построили заново. Великий Новгород — ганзейский город, это значит, что он входил в Ганзу, торговый союз североевропейских городов.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru